Военный руководитель ПНС Ливии подтвердил гибель Каддафи Как рассказал полевой командир Момхемед Бурас Али аль-Макни, Каддафи взяли в плен бойцы, прибывшие в Сирт из города Мисрата. По его словам, бывшего ливийского лидера, получившего тяжелые ранения, эвакуировали на военном вертолете в неизвестном направлении. Если в противостоянии с Каддафи, возможно, и поставлена точка, совершенно не факт, что печальная история гражданской войны в Ливии на этом завершится. Вооруженные формирования не горят желанием разоружаться, племенные и религиозные группировки мечтают о том, чтобы захватить контроль над всей страной, и никто пока не предлагает внятного видения будущего Ливии, которая при Каддафи была чем угодно, но только не нищей страной. Председатель исполкома Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Махмуд Джибриль в четверг официально подтвердил гибель бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ливия, Лидер, Страна, Видение, Группировка

Военный руководитель ПНС Ливии подтвердил гибель Каддафи

Военный руководитель ПНС Ливии подтвердил гибель КаддафиКак рассказал полевой командир Момхемед Бурас Али аль-Макни, Каддафи взяли в плен бойцы, прибывшие в Сирт из города Мисрата. По его словам, бывшего ливийского лидера, получившего тяжелые ранения, эвакуировали на военном вертолете в неизвестном направлении.

Если в противостоянии с Каддафи, возможно, и поставлена точка, совершенно не факт, что печальная история гражданской войны в Ливии на этом завершится. Вооруженные формирования не горят желанием разоружаться, племенные и религиозные группировки мечтают о том, чтобы захватить контроль над всей страной, и никто пока не предлагает внятного видения будущего Ливии, которая при Каддафи была чем угодно, но только не нищей страной.

Председатель исполкома Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Махмуд Джибриль в четверг официально подтвердил гибель бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Глава ПНС призвал НАТО продлить военную операцию в Ливии до конца года (ВИДЕО)
Глава Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Мустафа Абдельджалиль в среду призвал НАТО продлить военную операцию в стране «как минимум до конца года», передает агентство Франс Пресс.


  • Ливия,
  • Лидер,
  • Страна,
  • Видение,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.