Столица не зарастет небоскребами, а жилье постепенно станет доступнее

Столица не зарастет небоскребами, а жилье постепенно станет доступнееОфициально вступив в должность мэра столицы 21 октября 2010 года, Сергей Собянин сразу продемонстрировал такое немаловажное для современного руководителя качество, как вкус к работе с прессой. То, что называется информационным сопровождение московских реформ, ему небезразлично, ведь это всегда оправдано интересами дела.

Жилье в Москве постепенно будет становиться более дешевым и доступным, заявил на пресс-конференции мэр столицы Сергей Собянин. При этом жилищное строительство, по его словам, не достигнет пика, который был несколько лет назад.

По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.

Геополитическая мозаика: Клинтон не то соврала, не то смухлевала, а столицей Европы будет Берлин
К Макфолу стоит прислушаться.

Жилье для молодых в России станет доступнее
У молодых семей может появиться реальный шанс решить жилищный вопрос частично за счет государства и гораздо быстрее, чем сейчас.

Петр Порошенко: Перемирие является не концом войны, а изменениями в тактике
Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе интервью британскому изданию The Independent, что установившееся перемирие в Донбассе не станет окончанием войны, оно всего лишь говорит о смене тактики.

Виктор Денисенко: В Литве все понимают, что угроза исходит не из Минска, а из Москвы
В случае военной агрессии России, в Литве рассчитывают продержаться сутки до подхода сил НАТО. Там надеются, что НАТО не заменит реальную военную поддержку нереальной «обеспокоенностью».


  • Собянин,
  • Столица,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: