Итальянский тренер Липпи может возглавить "Анжи" По данным итальянского спортивного интернет-ресурса SportMediaset, соглашение с итальянцем будет рассчитано до 2013 года, а его зарплата составит около 3,5 миллиона евро в год. Вместе с Липпи в «Анжи» приедет бывший футболист миланского «Интернационале» Марко Матерацци, который в настоящий момент является свободным агентом, сообщает ИТАР-ТАСС. По информации итальянской прессы, бывший главный тренер сборной Италии и «Ювентуса» Марчелло Липпи примет предложение «Анжи» в ближайшее время. Сумма контракта составит приблизительно 3,5 млн евро, соглашение будет действовать до мая 2013 года. Бывший тренер «Ювентуса», «Интера» и сборной Италии Марчелло Липпи очень близок к подписанию контракта с «Анжи», утверждает Sport Mediaset. Сообщается, что итальянец должен посетить Россию на следующей неделе и дать окончательный ответ руководству российской команды. АНЖИ, ЕВРО, Контракт, Тренер, Ювентус

Итальянский тренер Липпи может возглавить "Анжи"

Итальянский тренер Липпи может возглавить 'Анжи'По данным итальянского спортивного интернет-ресурса SportMediaset, соглашение с итальянцем будет рассчитано до 2013 года, а его зарплата составит около 3,5 миллиона евро в год. Вместе с Липпи в «Анжи» приедет бывший футболист миланского «Интернационале» Марко Матерацци, который в настоящий момент является свободным агентом, сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации итальянской прессы, бывший главный тренер сборной Италии и «Ювентуса» Марчелло Липпи примет предложение «Анжи» в ближайшее время. Сумма контракта составит приблизительно 3,5 млн евро, соглашение будет действовать до мая 2013 года.

Бывший тренер «Ювентуса», «Интера» и сборной Италии Марчелло Липпи очень близок к подписанию контракта с «Анжи», утверждает Sport Mediaset. Сообщается, что итальянец должен посетить Россию на следующей неделе и дать окончательный ответ руководству российской команды.

Футбол. Шенол Гюнеш может возглавить "Анжи"
Главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш может возглавить «Анжи», утверждает Yenisafak. По информации источника, именно турецкий специалист будет основным кандидатом на пост наставника махачкалинцев, если Сулейману Керимову не удастся договориться с Марчелло Липпи.


  • АНЖИ,
  • ЕВРО,
  • Контракт,
  • Тренер,
  • Ювентус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.