Медведев решил писать в Facebook для усиления обратной связи

Медведев решил писать в Facebook для усиления обратной связиНа встрече со студентами президент заявил о готовности поделиться опытом ведения диалогов в социальных сетях. Зная о страсти Дмитрия Медведева к Twitter, молодая учительница из Северной Осетии Альма Гайкира попросила главу государства провести мастер-класс для ее учеников.

Пресс-секретарь российского президента Наталья Тимаков, общаясь с журналистами, объяснила, зачем Медведев завел себе аккаунт в социальной сети Фейсбук. По ее словам, глава государства сделал это, чтобы расширить набор инструментов «обратной связи» между гражданами и властью.

В настоящий момент около 22 тыс. пользователей «обсуждают» страницу Д. Медведева в Facebook, а 242 тыс. человек «залайкали» ее. «ВКонтакте» у главы государства 994 тыс. подписчиков, при этом он не оставляет здесь личных комментариев и сообщений на злобу дня.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев решил "писать еще и в Facebook"
На самом деле страница в Facebook у российского президента существует довольно давно, однако в основном она пополнялась официальными сообщениями. Впрочем, иногда глава государства писал и личные сообщения, дублируя их из Twitter.

Медведев завел аккаунт в Facebook
Как рассказал Life News источник в администрации президента, причиной решения Медведева стало лаконичность Twitter – в сервисе стоит ограничение на количество знаков сообщений.

В Латвию для «усиления восточного фланга НАТО» прибыли около 200 военнослужащих США
РИГА, 12 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. 200 американских военнослужащих в порядке ротации прибыли в Латвию. Здесь они выполнили операцию по воздушному десантированию Bayonet Strike, совершив прыжки с парашютом.


  • Государство,
  • Медведев,
  • Власть,
  • Гражданин,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: