Перекрытия обрушились на стройплощадке в Подмосковье

Перекрытия обрушились на стройплощадке в ПодмосковьеПерекрытия частично обрушились на строительной площадке в подмосковном городе Дмитров в четверг во время заливки бетона между первым и вторым этажом, сотрудники управления Следственного комитета начали проверку по данному факту, сообщила официальный представитель управления Ирина Гуменная.

Число пострадавших в результате обрушения перекрытий на стройплощадке в Дмитрове увеличилось до четырех человек. Об этом сообщили «Интерфаксу» в Минздраве Подмосковья.

Пострадали трое рабочих, сообщил «Русской службе новостей» представитель пресс-службы МЧС по Московской области Михаил Миронов. Инцидент произошёл на улице Космонавтов, там возводится мебельный центр.

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.

Пожар на стройплощадке в Глухово унес жизни шести человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье СК РФ. Пожар на стройплощадке в поселке Глухово Красногорского района произошел ночью в воскресенье.

Уголовное дело возбуждено по факту обрушений на стройке в Подмосковье
Пятеро рабочих получили травмы разной степени тяжести, включая тяжкие телесные повреждения. Ведется уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Число жертв оползня на стройплощадке в КНР достигло 14 человек
Число жертв оползня, сошедшего на стройплощадку в китайской провинции Фуцзянь, достигло 14, передает в понедельник агентство China News Service. Ранее сообщалось о восьми жертвах.


  • Управление,
  • Подмосковье,
  • Рабочий,
  • Минздрав,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: