Медведев раскритиковал лозунг "Хватит кормить Кавказ" Глава государства раскритиковал тех, что выступает с лозунгом «Хватит кормить Кавказ». Медведев объяснил, что дотации идут не только в кавказские республики, как считают многие, а поступают и в другие регионы. Он отметил, что из 83 регионов России только 11 являются донорами и не получают дотаций. Люди, выступающие с лозунгом «Хватит кормить Кавказ», либо не очень умные, либо откровенные провокаторы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Медведев, Лозунг, Человек, Дотация, ДР

Медведев раскритиковал лозунг "Хватит кормить Кавказ"

Медведев раскритиковал лозунг 'Хватит кормить Кавказ'Глава государства раскритиковал тех, что выступает с лозунгом «Хватит кормить Кавказ».

Медведев объяснил, что дотации идут не только в кавказские республики, как считают многие, а поступают и в другие регионы. Он отметил, что из 83 регионов России только 11 являются донорами и не получают дотаций.

Люди, выступающие с лозунгом «Хватит кормить Кавказ», либо не очень умные, либо откровенные провокаторы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Минфин устал кормить Кавказ
На совещании в Пятигорске в присутствии премьера Дмитрия Медведева 20 августа министр финансов России Антон Силуанов раскритиковал республики Северного Кавказа за то, что там, по его мнению, слишком много чиновников…


  • Медведев,
  • Лозунг,
  • Человек,
  • Дотация,
  • ДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: