Медведев раскритиковал лозунг "Хватит кормить Кавказ"

Медведев раскритиковал лозунг 'Хватит кормить Кавказ'Глава государства раскритиковал тех, что выступает с лозунгом «Хватит кормить Кавказ».

Медведев объяснил, что дотации идут не только в кавказские республики, как считают многие, а поступают и в другие регионы. Он отметил, что из 83 регионов России только 11 являются донорами и не получают дотаций.

Люди, выступающие с лозунгом «Хватит кормить Кавказ», либо не очень умные, либо откровенные провокаторы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Минфин устал кормить Кавказ
На совещании в Пятигорске в присутствии премьера Дмитрия Медведева 20 августа министр финансов России Антон Силуанов раскритиковал республики Северного Кавказа за то, что там, по его мнению, слишком много чиновников…

Поле битвы- Кавказ
Круговорот гражданской войны на Украине вытеснил из российских СМИ тему Дагестана.

Новости России сегодня 23.06.2015
Костин объяснил слова Кудрина о президентских выборах недосыпом Глава ВТБ Андрей Костин предположил, что инициатива бывшего министра финансов России Алексея Кудрина о переносе президентских выборов связана с недосыпом. Костин подчеркнул, что удивлен этим заявлением. По его мнению, оснований для переноса выборов главы государства на сегодняшний день нет.

Крым, власть и уроки Брестского мира
Итак, свершилось.


  • Медведев,
  • Лозунг,
  • Человек,
  • Дотация,
  • ДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: