Пьяного водителя «Волги» остановили после стрельбы по колесам

Сотрудники ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие, чтобы остановить Волгу, за рулем которой находился нетрезвый водитель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 20 октября, около 4 часов утра ОГИБДД УМВД по Центральному району у дома 3 на Мытнинской улице была предпринята попытка остановить автомобиль ГАЗ-3110.

В ходе преследования, на территории Невского района ( на Белевском проспекте возле сортировочного моста ), для остановки указанного автомобиля, в соответствии с действующим законодательством, инспектор ДПС ОГИБДД Центрального района использовал табельное огнестрельное оружие.

Минувшей ночью в Центральном районе Петербурга сотрудник дежурного наряда ОГИБДД использовал табельное оружие, чтобы остановить автомобиль, пьяный водитель которого пытался скрыться от преследования. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в 04:10 нарядом ОГИБДД УМВД по Центральному району Петербурга у дома № 3 на Мытнинской улице была предпринята попытка остановить ГАЗ-3110, однако водитель не выполнил неоднократные требования полицейских об остановке.

В Москве водителя «Мерседеса» задержали после погони
В Москве задержали водителя автомобиля «Мерседес», пытавшегося скрыться от полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. По словам представителя пресс-службы, инцидент произошел около 5:00 12 августа в Новоселенском переулке. «Мерседес» привлек внимание полиции, выехав на встречную полосу. Водитель иномарки проигнорировал требование полицейских остановиться, после чего за ним началась погоня, которая длилась около десяти минут. Автомобиль удалось остановить только после стрельбы по колесам.

Возбуждено дело после стрельбы по прохожим в Новой Москве
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

В Москве пьяного водителя-самоубийцу задерживали со стрельбой
В ночь на субботу в Москве полицейские открыли огонь по автомобилю, пьяный водитель которого отказался останавливаться и пытался скрыться.

Пьяных водителей накажут без видеосъемки
Правительство РФ поддержало 200-тысячные штрафы для водителей, которые садятся за руль, будучи лишенными прав. С такой инициативой ранее выступила глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая.


  • Огибдд,
  • Водитель,
  • Оружие,
  • Район,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: