Фурсенко: ЕГЭ не причем

СКП проводит проверку по факту смерти школьника в Москве. 16-летний подросток, покончивший 1 июня жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры на улице Пулковской, предупреждал родителей о возможном суициде.

После запрета отца уйти, подросток оттолкнул его и бабушку, вбежал в комнату с открытой дверью на балкон и выпрыгнул с 7 этажа.

Напомним, «31 мая ученик 11-го класса сдал ЕГЭ, результаты которого в настоящее время неизвестны», — отметил руководитель следственного управления СКП Анатолий Багмет.

«Этот конкретный случай не связан с экзаменом хотябы потому, что мальчик не мог знать результаты, они будут известны не раньше, чем через три дня», — заявил министр Министерства образования и науки России Анрдей Фурсенко, пообещав, что министерство будет разбираться в обстоятельствах трагедии, произошедшей с московским школьником.

Аудио

Либеральный Карфаген под названием «ЕГЭ»
5 декабря в Экспериментальном творческом центре (ЭТЦ) состоялось интересное и важное мероприятие – конференция на тему «Отмена ЕГЭ – первый шаг на пути к возрождению образования».

"ЕГЭ - это как "атомная бомба", которая рванет в образовании"
Депутаты от ЛДПР подготовили законопроект по отмене ЕГЭ.


  • ЕГЭ,
  • самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: