Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 покажут в конце октября Компания Nokia анонсирует свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone в ходе конференции Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября, сообщил сайт Engadget со ссылкой на президента Microsoft Эндрю Лиза ( Andrew Lees ), возглавляющего мобильное подразделение компании. Вице-президент Microsoft по платформе Windows Phone Эндрю Лиз заявил, что будущие смартфоны Nokia на WP7 будут отличаться друг от друга как по программному обеспечению, так и на аппаратном уровне. Как сообщает ресурс Engadget, пока неизвестно, сколько аппаратов на новой платформе будет представлено — всего один или сразу несколько. Компания Nokia продемонстрирует свой первый смартфон на платформе Windows Phone 7 на выставке Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября. Об этом сообщает техноблог Engadget. Фото с сайта lenta.ru Платформа, Лондон, Эндрю, Компания, Смартфон

Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 покажут в конце октября

Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 покажут в конце октябряКомпания Nokia анонсирует свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone в ходе конференции Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября, сообщил сайт Engadget со ссылкой на президента Microsoft Эндрю Лиза ( Andrew Lees ), возглавляющего мобильное подразделение компании.

Вице-президент Microsoft по платформе Windows Phone Эндрю Лиз заявил, что будущие смартфоны Nokia на WP7 будут отличаться друг от друга как по программному обеспечению, так и на аппаратном уровне. Как сообщает ресурс Engadget, пока неизвестно, сколько аппаратов на новой платформе будет представлено — всего один или сразу несколько.

Компания Nokia продемонстрирует свой первый смартфон на платформе Windows Phone 7 на выставке Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября. Об этом сообщает техноблог Engadget.

Фото с сайта lenta.ru

Первые смартфоны Nokia на Windows Phone назвали Lumia
Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.


  • Платформа,
  • Лондон,
  • Эндрю,
  • Компания,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.