На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожар Пожар произошел в четверг днем на территории завода на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, никто не пострадал. Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что по данному адресу на территории завода вспыхнул пожар в 2-этажном здании. По его данным, из-под крыши горящего строения шел густой черный дым, на место происшествия прибыли пять пожарных расчетов, были вызваны дополнительные силы. Источник, Орган, Завод, Территория, ШЕЛ

На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожар

На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожарПожар произошел в четверг днем на территории завода на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, никто не пострадал.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что по данному адресу на территории завода вспыхнул пожар в 2-этажном здании. По его данным, из-под крыши горящего строения шел густой черный дым, на место происшествия прибыли пять пожарных расчетов, были вызваны дополнительные силы.

На востоке Москвы произошел пожар на электроподстанции "Баскаково"
Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев отчитался, что подстанцию отключили от электроэнергии, после чего пожар тушили при помощи пены 12 пожарно-спасательных подразделений.


  • Источник,
  • Орган,
  • Завод,
  • Территория,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.