На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожар

На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожарПожар произошел в четверг днем на территории завода на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, никто не пострадал.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что по данному адресу на территории завода вспыхнул пожар в 2-этажном здании. По его данным, из-под крыши горящего строения шел густой черный дым, на место происшествия прибыли пять пожарных расчетов, были вызваны дополнительные силы.

На востоке Москвы произошел пожар на электроподстанции "Баскаково"
Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев отчитался, что подстанцию отключили от электроэнергии, после чего пожар тушили при помощи пены 12 пожарно-спасательных подразделений.

В квартире с горами хлама в Москве вспыхнул пожар
На северо-востоке Москвы в сильно захламленной квартире вспыхнул пожар. Как сообщили в МЧС, сообщение о возгорании в квартире на улице Бестужевых, дом 3 поступило утром в понедельник, 18 апреля.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Источник,
  • Орган,
  • Завод,
  • Территория,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: