В Кронштадте перевернулась понтон-платформа, погиб человек Понтон-платформа перевернулся у одного из причалов Кронштадта в ночь на 20 октября. В палубной надстройке находился человек, который информации «Интерфакса» со ссылкой на Северо-Западную транспортную прокуратуру, погиб. Инцидент произошел в акватории порта Кронштадт возле Базы Литке.В результате переворачивания понтона, предназначенного для перевозки нефтепродуктов, погиб 56-летний помощник машиниста буровой установки Юрий Голубев. Понтон-платформа «Моргео-2», перевернувшаяся в районе Базы Литке в Кронштадте минувшей ночью, действовала в научных целях — рабочие исследовали грунт на площадках, где в дальнейшем планируется строительство гидротехнических сооружений. БАЗА, Понтонплатформа, Погиб, Район, ЮРИЙ

В Кронштадте перевернулась понтон-платформа, погиб человек

Понтон-платформа перевернулся у одного из причалов Кронштадта в ночь на 20 октября. В палубной надстройке находился человек, который информации «Интерфакса» со ссылкой на Северо-Западную транспортную прокуратуру, погиб.

Инцидент произошел в акватории порта Кронштадт возле Базы Литке.В результате переворачивания понтона, предназначенного для перевозки нефтепродуктов, погиб 56-летний помощник машиниста буровой установки Юрий Голубев.

Понтон-платформа «Моргео-2», перевернувшаяся в районе Базы Литке в Кронштадте минувшей ночью, действовала в научных целях — рабочие исследовали грунт на площадках, где в дальнейшем планируется строительство гидротехнических сооружений.

В Лисьем носу при пожаре погиб человек
Всего за прошедшие сутки в городе произошло 8 пожаров, передает МЧС. При других происшествиях никто не пострадал.


  • БАЗА,
  • Понтонплатформа,
  • Погиб,
  • Район,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: