Якубов: сейчас идёт смена поколений Ставка сделана на молодых пилотов и опытных штурманов. Экипажи российского коллектива возглавят Эдуард Николаев, Айрат и Ильгизар Мардеевы, а также Андрей Каргинов. Все четыре экипажа «КАМАЗ-Мастер» вправе рассчитывать на успешное выступление в ралли «Дакар» — 2012, заявил руководитель команды Семен Якубов на пресс-конференции, посвященной предстоящим соревнованиям. Глава команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов объяснил решение выбрать для участия в ралли-марафоне «Дакар-2012» Эдуарда Николаева, Айрата и Ильгизара Мардеевых и Андрея Каргинова. ЯКУБ, Команда, Семен, Дакар, Соревнование

Якубов: сейчас идёт смена поколений

Якубов: сейчас идёт смена поколенийСтавка сделана на молодых пилотов и опытных штурманов. Экипажи российского коллектива возглавят Эдуард Николаев, Айрат и Ильгизар Мардеевы, а также Андрей Каргинов.

Все четыре экипажа «КАМАЗ-Мастер» вправе рассчитывать на успешное выступление в ралли «Дакар» — 2012, заявил руководитель команды Семен Якубов на пресс-конференции, посвященной предстоящим соревнованиям.

Глава команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов объяснил решение выбрать для участия в ралли-марафоне «Дакар-2012» Эдуарда Николаева, Айрата и Ильгизара Мардеевых и Андрея Каргинова.

Гомельский: сборные не сыграют в Рио, зато смогут начать смену поколений к 2020
Спортивный телекомментатор Владимир Гомельский подытожил выступления мужской и женской российских сборных в уходящем году, а также прокомментировал подготовку к Летним Олимпийским играм 2020 в Токио.


  • ЯКУБ,
  • Команда,
  • Семен,
  • Дакар,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.