Клепиш и Нильссон выставлены на драфт отказов КХЛ

Клепиш и Нильссон выставлены на драфт отказов КХЛФорвард сборной Чехии по хоккею, чемпион мира 2010 года Якуб Клепиш перейдет из уфимского «Салавата Юлаева» в московское «Динамо». Об этом сообщает чешское информагентство CTK.

В последних пяти матчах чемпионата КХЛ уфимцы потерпели 4 поражения, расположившись на пятом месте в турнирной таблице Восточной конференции. «Салават» перевел Клепиша и Нильссона в клуб Высшей хоккейной лиги ( ВХЛ ) «Торос» из Нефтекамска и выставили на драфт отказов.

Если информация подтвердится, то хоккеисты покинут расположение команды в самое ближайшее время. После череды поражений, решение расстаться с нападающими выглядит вполне логичным.

Фото с сайта lenta.ru

Олег Твердовский и Максим Сушинский выставлены на драфт отказов
Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда.

ХК "Салават Юлаев" выставил на драфт отказов Нильссона и Клепиша
Уфимский «Салават Юлаев» решил отказаться от услуг нападающих-легионеров Якуба Клепиша и Роберта Нильссона, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). В последних пяти матчах чемпионата КХЛ уфимцы потерпели 4 поражения, расположившись на пятом месте в турнирной таблице Восточной конференции.

«Салават Юлаев» выставил на драфт отказов Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.

«Финикс» выставил Тихонова на драфт отказов
23-летний хоккеист, являющийся внуком легендарного тренера Виктора Тихонова, был выбран «койотами» на драфте 2008 года под общим восьмым номером. Конец прошлого сезона он провел за команду КХЛ «Северсталь», отметившись 15 (14+1) очками в 25 матчах за «сталеваров».


  • Отказ,
  • Драфт,
  • Информация,
  • Хоккеист,
  • Нефтекамск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: