В "Пулково" самолет Як-42 столкнулся с автомобилем

В 'Пулково' самолет Як-42 столкнулся с автомобилемВ аэропорту «Пулково» в Петербурге самолет Як-42 на летном поле столкнулся со служебным автомобилем, — сообщили представитель авиакомпании «Татарстан», которой принадлежит самолет. По словам представителя, инцидент произошел вчера в среду 19 октября, когда самолет двигался на рулежную дорожку и столкнулся со служебным автомобилем «Соболь».

«Официальное заключение с определением суммы ущерба будет оглашено по завершении работы специально созданной комиссии по расследованию ЧП», — отметил собеседник.

Рейс Санкт-Петербург — Казань с вылетом в 11:10 мск был отменен. «Большую часть пассажиров ( всего самолет вмещает 100 человек ) мы смогли отправить к месту назначения через Москву рейсами других авиакомпаний, несколько человек отказались от перелета», — сообщил представитель авиакомпании.

В России приостановлена эксплуатация 10 самолетов Як-42
Как сообщали «Актуальные комментарии», на борту самолета Як-42, потерпевшего крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна» находились члены хоккейной команды «Локомотив», направлявшиеся на игру в Минск.

Самолет столкнулся в "Пулково" с автомобилем, пострадавших нет
Самолета Як-42 авиакомпании «Татарстан» столкнулся со служебным автомобилем в петербургском аэропорту Пулково, сообщил в среду представитель авиаперевозчика.

В Казани пассажирский самолет с пассажирами столкнулся с тягачом
Во время транспортировки к взлетной полосе у тягача отвалилась жесткая сцепка, в результате чего Як-42 наехал на автомобиль спецтехники. Никто из 80 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал, но им пришлось покинуть лайнер.

В аэропорту Казани самолёт столкнулся с автомобилем
Самолет с 80 пассажирами на борту транспортировался тягачом на жесткой сцепке, которая по предварительной версии, выйдя из строя, и повредила обтекатель локатора. АК «Татарстан», предпринимая меры по ремонту самолета, предоставила пассажирам обед, но часть из них сдали билеты и вылетели в Северную столицу самолетами других авиакомпаний.


  • Автомобиль,
  • Авиакомпания,
  • Человек,
  • МСК,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: