Адвокаты Тимошенко подготовили апелляцию

Адвокаты Тимошенко подготовили апелляциюСрок подачи апелляционной жалобы на приговор Печерского суда от 11 октября в отношении Ю. Тимошенко истекает в среду, 26 октября. Ранее другой адвокат Тимошенко Юрий Сухов выражал сомнение в том, что Апелляционный суд отменит решение Печерского суда и заявлял о готовности защиты пройти все судебные инстанции вплоть до Верховного Суда, с тем, чтобы иметь право на обращение в Европейский суд по правам человека.

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подготовили апелляцию на решение Печерского районного суда Киева от 11 октября, которым Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы, сообщил народный депутат, защитник Тимошенко Сергей Власенко в четверг.

«Как только апелляция будет окончательно согласована, она будет подписано и подано в соответствии с действующим законодательством», — сказал защитник Юлии Тимошенко. «Мы собрали базовые, наиболее грубые нарушения, которые происходили как на следствии, так и во время судебного разбирательства», — резюмировал Сергей Власенко.

Суд отклонил ходатайство адвокатов Тимошенко от отводе судей (ВИДЕО)
Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании.

Лишение адвоката Тимошенко депутатского мандата: подробности (Украина)
Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что в понедельник, 4 марта, регламентный комитет ВР подтвердил свое решение о лишении депутатских полномочий народного депутата фракции «Батькивщина», адвоката Тимошенко Сергея…

Адвокат Тимошенко: «Обойдемся без помилования»
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко уверена в оправдательном приговоре экс-премьеру по «газовому делу», что даст возможность не прибегать к вопросу о помиловании. «Юлия Владимировна заявляла, что не будет обращаться с заявлением о помиловании к Януковичу. Я пока не хочу говорить о процессе помилования, у нас есть еще кассационная инстанция. Думаю, что обойдемся без помилования — будет принято решение об отмене приговора (по „газовому делу“) и закрытии уголовного дела», — сказал…

Защита Тимошенко заявила отвод судье, рассматривающему апелляцию
С утра депутаты попытались прорваться в зал суда, но милиция и спецназ дали решительный отпор. Затем к стражам порядка прибыло подкрепление, после чего депутатам пришлось перейти во двор суда.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Власенко,
  • Сергей,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: