Госдума приняла во II чтении законопроект о повышении выплат военным

Госдума в четверг приняла во втором чтении законопроект «О денежном довольствии военнослужащих», в соответствии с которым оклады военных увеличатся более чем в 2,5 раза. Военные пенсии в 2012 году в среднем увеличатся на 60%, сообщает РИА Новости.

Как заявил сегодня журналистам председатель нижней палаты Борис Грызлов, «будет очень высокое повышение денежного содержания военнослужащих — в 2,5 — 3 раза». «И зарплата для офицера в первом воинском офицерском звании — лейтенант — будет составлять от 50 тыс рублей», — подтвердил он.

Денежное довольствие военнослужащим ВС и внутренних войск повысится с 2012 года, а военнослужащим других ведомств (МЧС ФСБ, ФСО, СВР, военная прокуратура, военные следователи СК) — с 2013 года. Говоря о пенсиях военных пенсионеров, Заварзин отметил, что действующая система исчисления пенсий — 50% за 20 лет выслуги плюс 3% за каждый год выслуги сверх 20 лет, но не более 85% — остается неизменной.

Парламент Армении принял во втором чтении законопроект о комитете по этике
Парламент Армении на заседании 19 декабря принял во втором чтении законопроект о внесении поправок в закон «О регламенте Национального собрания», которым подразумевается уравнивание количества представителей провластных и оппозиционных фракций в…

Госдума приняла в I чтении законопроект о снижении страховых взносов
Примечательно, что льготу по страховым взносам получат и отдельные плательщики ЕНВД: аптечные организации, признаваемые таковыми в соответствии с Федеральным законом от 12.04.10 № 61-ФЗ и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность.

Парламент Армении принял в первом чтении законопроект о повышении зарплат чиновников
Парламент Армении на заседании 11 ноября принял в первом чтении законопроект о внесении поправок в закон «Об оплате лиц, занимающих государственные должности».

Дума приняла в первом чтении законопроект о неиспользуемых сельхозземлях
Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект о сокращении срока изъятия неиспользуемых сельхозземель с 5 до 2 лет, передает ТАСС.


  • Выслуга,
  • СВР,
  • ФСБ,
  • Ведомство,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: