В интернете появилась фотография раненного Каддафи В свою очередь Sky news со ссылкой на представителя ПНС сообщает, что тело убитого полковника сегодня перевезут в город Мисурата и затем продемонстрируют по национальному телевидению, передает РБК. Ранее средства массовой информации сообщили, что Сирт, который называют малой родиной полковника, захватли войска НПС, а сам Каддафи ранен. В интернете появилось первое подтверждение о том, что Муамар Каддафи попал в руки новых властей Ливии — фотография, сделанная на месте событий корреспондентом одного из информационных агентств. Фотографию выложила газета The Guardian. Полковник, Муамар, РУКА, Подтверждение, НПСА

В интернете появилась фотография раненного Каддафи

В интернете появилась фотография раненного КаддафиВ свою очередь Sky news со ссылкой на представителя ПНС сообщает, что тело убитого полковника сегодня перевезут в город Мисурата и затем продемонстрируют по национальному телевидению, передает РБК.

Ранее средства массовой информации сообщили, что Сирт, который называют малой родиной полковника, захватли войска НПС, а сам Каддафи ранен.

В интернете появилось первое подтверждение о том, что Муамар Каддафи попал в руки новых властей Ливии — фотография, сделанная на месте событий корреспондентом одного из информационных агентств. Фотографию выложила газета The Guardian.

В Интернете появилась фотография самого милого щенка
В Интернете появилась фотография маленького щенка, которого пользователи Сети уже окрестили самой милой собакой во всем мире. Известно, что снимок разместили в одной из социальных сетей.


  • Полковник,
  • Муамар,
  • РУКА,
  • Подтверждение,
  • НПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: