Греция может рассчитывать на ближайший транш в 8 миллиардов евро

Греция может рассчитывать на ближайший транш в 8 миллиардов евроГреция не превысила целевой показатель на этот период в 19,2 млрд евро, однако ожидается, что дефицит по итогам года составит больше запланированного. Население Греции крайне недовольно политикой жесткой экономии, которую проводит правительство, — в стране регулярно проходят манифестации и забастовки.

«Тройка» ( представители ЕК, ЕЦБ и МВФ ) оценивает экономические успехи Греции по восстановлению экономики ежеквартально перед выдачей очередного транша кредита и предоставляет отчет о ситуации в стране Еврогруппе ( министрам финансов еврозоны ) и МВФ.

Греция в ближайшее время может рассчитывать на выплату 8 миллиардов евро европейской помощи, сообщают СМИ со ссылкой на доклад «тройки» международных финансовых контролеров.

Николас Мадуро: Азербайджан всегда может рассчитывать на поддержку Венесуэлы в реализации резолюций Совбеза ООН
БАКУ /Trend/ — Азербайджан всегда может рассчитывать на поддержку, волю Венесуэлы в вопросах реализации резолюций Совета безопасности ООН.

Армения может рассчитывать на поддержку Брюсселя — Штефан Фюле
Евросоюз и Армения решительно настроены на продолжение тесного сотрудничества и продвижение его на основе достигнутых по сей день результатов.

Греция может получить очередной транш в 8 млрд евро в ноябре (ВИДЕО)
«Тройка» международных кредиторов ( Евросоюз, Международный валютный фонд ( МВФ ) и Европейский центральный банк ) Греции ожидает, что в начале ноября 2011г. страна получит очередной транш кредита на 8 млрд евро.

Еврогруппа согласовала выделение Ирландии транша в 8,5 млрд евро
Министры финансов еврозоны ( Еврогруппа ) согласовали выделение очередного транша финансовой помощи Ирландии объемом в 8,5 млрд евро. Дублин получит их в январе, сообщил президент еврогруппы Жан-Клод Юнкер.


  • МВФ,
  • ЕВРО,
  • Греция,
  • Страна,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: