Самолет столкнулся в "Пулково" с автомобилем, пострадавших нет Самолета Як-42 авиакомпании «Татарстан» столкнулся со служебным автомобилем в петербургском аэропорту Пулково, сообщил в среду представитель авиаперевозчика. Рейс Санкт-Петербург – Казань, вылет которого был запланирован на 11:00 по московскому времени, отменили. Большая часть пассажиров отправили к месту назначения через Москву, некоторые отказались от перелета. Представители авиакомпании «Татарстан» и руководство аэропорта «Пулково» ( Санкт-Петербург ) выясняют причину инцидента на летном поле в минувшую среду с участием самолета Як-42 и служебного автомобиля. Пулково, Санктпетербург, Татарстан, Авиакомпания, Перелет

Самолет столкнулся в "Пулково" с автомобилем, пострадавших нет

Самолет столкнулся в 'Пулково' с автомобилем, пострадавших нетСамолета Як-42 авиакомпании «Татарстан» столкнулся со служебным автомобилем в петербургском аэропорту Пулково, сообщил в среду представитель авиаперевозчика.

Рейс Санкт-Петербург – Казань, вылет которого был запланирован на 11:00 по московскому времени, отменили. Большая часть пассажиров отправили к месту назначения через Москву, некоторые отказались от перелета.

Представители авиакомпании «Татарстан» и руководство аэропорта «Пулково» ( Санкт-Петербург ) выясняют причину инцидента на летном поле в минувшую среду с участием самолета Як-42 и служебного автомобиля.

Два самолета столкнулись в небе над Бразилией
Два небольших самолета столкнулись в небе над Бразилией, передает Associated Press. Жертвами авиапроисшествия стали четыре человека. Сообщается, что лобовое столкновение двух самолетов произошло в воздушном пространстве штата Сан-Паоло рядом с городом Санта Барбара Д'Эсте. По свидетельствам очевидцев, самолеты, пролетавшие над плантацией сахарного тростника, врезались друг в друга и загорелись. Другие подробности катастрофы не приводятся. Неизвестно также, что могло послужить причной столкновения.


  • Пулково,
  • Санктпетербург,
  • Татарстан,
  • Авиакомпания,
  • Перелет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.