В Татарстане бывший главврач больницы ответит перед судом за растрату В Татарстане направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача Актанышской центральной районной больницы 42-летней Эльзы Мифтаховой, — сообщила ЭПС в четверг, 20 октября, пресс-служба СК РФ. ИП должен был поставить в больницу канцелярские товары на сумму около 70 тыс. рублей, но после того, как в ноябре 2011 года деньги были перечислены на счет предпринимателя, Мифтахова велела главной медсестре больницы подготовить фиктивные акты о получении и списании товаров. Бывшая главврач ГУЗ «Актанышская центральная районная больница» 42-летняя Эльза Мифтахова обвиняется в растрате с использованием своего служебного положения. По версии следствия, в октябре 2009 года Мифтаховой был заключен договор между Актанышской ЦРБ и индивидуальным предпринимателем на поставку канцтоваров на сумму около 70 тысяч рублей. Мифтахов, Рубль, Больница, Сумма, ГУЗА

В Татарстане бывший главврач больницы ответит перед судом за растрату

В Татарстане направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача Актанышской центральной районной больницы 42-летней Эльзы Мифтаховой, — сообщила ЭПС в четверг, 20 октября, пресс-служба СК РФ.

ИП должен был поставить в больницу канцелярские товары на сумму около 70 тыс. рублей, но после того, как в ноябре 2011 года деньги были перечислены на счет предпринимателя, Мифтахова велела главной медсестре больницы подготовить фиктивные акты о получении и списании товаров.

Бывшая главврач ГУЗ «Актанышская центральная районная больница» 42-летняя Эльза Мифтахова обвиняется в растрате с использованием своего служебного положения. По версии следствия, в октябре 2009 года Мифтаховой был заключен договор между Актанышской ЦРБ и индивидуальным предпринимателем на поставку канцтоваров на сумму около 70 тысяч рублей.

В Якутии работавший в детском лагере сторож-педофил предстанет перед судом
В Якутии бывшего сторожа детского лагеря будут судить за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом во вторник, 21 июня, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.


  • Мифтахов,
  • Рубль,
  • Больница,
  • Сумма,
  • ГУЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: