Врача Джексона обвинили в нарушении медицинских стандартов

Врача Джексона обвинили в нарушении медицинских стандартовЛечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей совершил порядка 17 грубых нарушений протокола, прописав музыканту препарат пропофол, считает эксперт по анестетикам, давший показания в суде Лос-Анджелеса. По мнению эксперта доктора Стивена Шафера, Мюррей изначально не должен был позволять Джексону использовать пропофол в качестве снотворного, и смерть знаменитого певца стала следствием его халатности.

Новая волна разговоров о скором «воскресении» Майкла поднялась в связи с громким судебным процессом над его личным врачом Конрадом Мюрреем. Он был другом и учителем Джексона.– Сэт много рассказывал о Майкле, и мне даже удалось поговорить с ним по телефону, – рассказала нам Виктория.

Личный врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей нарушал медицинские стандарты, сообщает Би-би-си. Об этом заявил эксперт по лекарственным препаратам Стивен Шефер на судебном процессе о непредумышленном убийстве исполнителя.

Фото с сайта lenta.ru

Американского бизнесмена обвинили в нарушении санкций против Ирана
В США бизнесмену Мохаммаду Заррабу, меющему турецкое и иранское гражданство, предъявлены обвинения в обходе антииранских санкций. Об этом сказано в официальном заявлении прокуратуры южного округа штата Нью-Йорк.

В Ярославле школьник обвиняется в нарушении половой неприкосновенности 10-летнего мальчика
С января по май 2015 года 15-летний школьник во дворе одного из домов по улице Чайковского совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего знакомого, который живет в соседнем доме.

Оргкомитет Олимпиады-2020 обвинили в нарушении авторских прав при использовании фотографий
Оргкомитет Олимпиады 2020 года, которая состоится в Токио, обвинили в нарушении авторских прав.


  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Эксперт,
  • ВРАЧ,
  • Джекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: