Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. Решено рекомендовать избирательному штабу «не использовать Андрея Богданова в избирательных мероприятиях, а также установить, что от имени партии выступают и.о. председателя и другие уполномоченные лица, а не Богданов».

Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела».

Фото с сайта lenta.ru

Футбольный арбитр может быть исключен из парламента за прогул
Судья Дуглас Росс, работавший ассистентом в матче группового турнира Лиги чемпионов «Спортинг» — «Реал» (1:2), может быть уволен из парламента Шотландии, сообщает Daily Record.

Самбист Мирзаев может быть выпущен из-под стражи
Предварительные слушания по уголовному делу в отношении чемпиона мира по смешанным единоборствам самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб студент Иван Агафонов, пройдут в понедельник в Замоскворецком суде Москвы.

Госбюджет Азербайджана на 2016г может быть сверстан из цены на нефть в $50 за баррель — глава Центробанка
Госбюджет Азербайджана на 2016 год может быть подготовлен из расчета цены на нефть в $50 за баррель, заявил председатель правления Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов журналистам в среду.

Профессиональное выгорание может быть одним из симптомов депрессии — ученые
Ученые из Городского колледжа Нью-Йорка предположили, что феномен профессионального выгорания может быть одним из проявлений скрытой депрессии. Всего в исследовании приняли участие 5500 школьных учителей.


  • Партия,
  • Правый,
  • Кампания,
  • Богданов,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: