Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела» Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек». Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. Решено рекомендовать избирательному штабу «не использовать Андрея Богданова в избирательных мероприятиях, а также установить, что от имени партии выступают и.о. председателя и другие уполномоченные лица, а не Богданов». Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела». Фото с сайта lenta.ru Партия, Правый, Кампания, Богданов, Вопрос

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

Федеральный Политсовет «Правого дела» запретил сегодня Андрею Богданову, занимающему второе место в избирательном списке, выступать от имени партии в ходе думской избирательной кампании. Решено рекомендовать избирательному штабу «не использовать Андрея Богданова в избирательных мероприятиях, а также установить, что от имени партии выступают и.о. председателя и другие уполномоченные лица, а не Богданов».

Как сообщает «Интерфакс», вопрос об отстранении этого политика от участия в избирательной кампании был поднят руководителем подмосковного отделения «Правого дела» Борисом Надеждиным. Бывший лидер Демократической партии России ( одна из партий, на базе которых появилось «ПД» ) Андрей Богданов сейчас является рядовым членом «Правого дела».

Фото с сайта lenta.ru

Футбольный арбитр может быть исключен из парламента за прогул
Судья Дуглас Росс, работавший ассистентом в матче группового турнира Лиги чемпионов «Спортинг» — «Реал» (1:2), может быть уволен из парламента Шотландии, сообщает Daily Record.


  • Партия,
  • Правый,
  • Кампания,
  • Богданов,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: