Московские пешеходы нарушают ПДД в 6 раз чаще водителей Трунова отметила, что в результате рейда в Москве было выявлено 1471 правонарушение со стороны водителей и 2684 — со стороны пешеходов. «Основную часть нарушений составляют такие, как невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах и переход проезжей части в неустановленном месте». По данным ведомства, за девять месяцев 2011 года в Москве произошло более трех тысяч дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездами на пешеходов, что составляет 35,8% от всех ДТП в городе. В данных происшествиях погибло 234 человека и более трех тысяч получили ранения. Столичная ГИБДД подвела итоги рейда «Пешеходный переход», который прошел накануне в столице. Как сообщалось, задачами рейда являются пропаганда взаимной вежливости участников дорожного движения, повышение безопасности на дорогах, а главное — профилактика ДТП с участием пешеходов. РЕЙД, Пешеход, Переход, Сторона, Москва

Московские пешеходы нарушают ПДД в 6 раз чаще водителей

Трунова отметила, что в результате рейда в Москве было выявлено 1471 правонарушение со стороны водителей и 2684 — со стороны пешеходов. «Основную часть нарушений составляют такие, как невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах и переход проезжей части в неустановленном месте».

По данным ведомства, за девять месяцев 2011 года в Москве произошло более трех тысяч дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездами на пешеходов, что составляет 35,8% от всех ДТП в городе. В данных происшествиях погибло 234 человека и более трех тысяч получили ранения.

Столичная ГИБДД подвела итоги рейда «Пешеходный переход», который прошел накануне в столице. Как сообщалось, задачами рейда являются пропаганда взаимной вежливости участников дорожного движения, повышение безопасности на дорогах, а главное — профилактика ДТП с участием пешеходов.

Суды РФ в пять раз чаще применяли залог вместо ареста
Российские суды в этом году почти в пять раз увеличили применение денежного залога к фигурантам уголовных дел вместо заключения под стражу.


  • РЕЙД,
  • Пешеход,
  • Переход,
  • Сторона,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: