Renault-Nissan разместит в Тольятти две трети новых мощностей

Renault-Nissan разместит в Тольятти две трети новых мощностейНапомним, АВТОВАЗ в настоящее время проводит модернизацию главного конвейера для постановки новых моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Как сообщал ранее И. Комаров, в 2011-2013 гг. начнется производство семи новых моделей автомобилей, и первыми пойдут в серию универсалы повышенной вместимости Lada Largus.

Альянс Renault-Nissan собирается разместить две трети новых мощностей на тольяттинской площадке, рассказал на заседании Совета директоров промышленных предприятий при мэрии городского округа Тольятти глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров, сообщает мэрия города.

По словам президента ОАО «АВТОВАЗ» Игоря Комарова, проблема заключается в том, что многие молодые люди слабо представляют будущее Тольятти и потому начинают искать счастья на стороне.

Renault-Nissan в конце 2012 года запустит на АвтоВАЗе новый автомобиль
«АвтоВАЗ» планирует выпускать 70 тыс. таких автомобилей ежегодно. Японский Nissan Bluebird Sylphy считается одним из лучших вариантов недорогого седана «С» класса и, до сих пор, выпускался исключительно на внутреннем рынке страны.

В Украине стартовали продажи нового Renault Kadjar
Французская автомобильная марка Renault решила расширить линейку своих автомобилей, предлагаемых на автомобильном рынке Украины и начать продажи своего кроссовера Kadjar.

Две трети украинцев высказались против войны в Донбассе
Большинство украинцев выступают за мирное разрешение кризиса на востоке Украины и соблюдение Минских договоренностей. Более того, граждане страны выступили и против проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.


  • Автомобиль,
  • Комаров,
  • Тольятти,
  • Модель,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: