Renault-Nissan разместит в Тольятти две трети новых мощностей Напомним, АВТОВАЗ в настоящее время проводит модернизацию главного конвейера для постановки новых моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Как сообщал ранее И. Комаров, в 2011-2013 гг. начнется производство семи новых моделей автомобилей, и первыми пойдут в серию универсалы повышенной вместимости Lada Largus. Альянс Renault-Nissan собирается разместить две трети новых мощностей на тольяттинской площадке, рассказал на заседании Совета директоров промышленных предприятий при мэрии городского округа Тольятти глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров, сообщает мэрия города. По словам президента ОАО «АВТОВАЗ» Игоря Комарова, проблема заключается в том, что многие молодые люди слабо представляют будущее Тольятти и потому начинают искать счастья на стороне. Автомобиль, Комаров, Тольятти, Модель, Автоваз

Renault-Nissan разместит в Тольятти две трети новых мощностей

Renault-Nissan разместит в Тольятти две трети новых мощностейНапомним, АВТОВАЗ в настоящее время проводит модернизацию главного конвейера для постановки новых моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Как сообщал ранее И. Комаров, в 2011-2013 гг. начнется производство семи новых моделей автомобилей, и первыми пойдут в серию универсалы повышенной вместимости Lada Largus.

Альянс Renault-Nissan собирается разместить две трети новых мощностей на тольяттинской площадке, рассказал на заседании Совета директоров промышленных предприятий при мэрии городского округа Тольятти глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров, сообщает мэрия города.

По словам президента ОАО «АВТОВАЗ» Игоря Комарова, проблема заключается в том, что многие молодые люди слабо представляют будущее Тольятти и потому начинают искать счастья на стороне.


  • Автомобиль,
  • Комаров,
  • Тольятти,
  • Модель,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.