На Ладожском вокзале задержали мужчину с килограммом наркотиков Сотрудники транспортной полиции в среду задержали на Ладожском вокзале 30-летнего пассажира, перевозившего в Новосибирск крупную партию наркотиков, а именно более килограмма экстази и кокаина. Об этом сообщает в четверг пресс-служба Северо-Западного Управления Внутренних Дел на транспорте. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ( незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов ), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Из незаконного оборота изъято более 1 кг наркотических средств, сообщили корр. СПБ-ТАСС в управлении на транспорте МВД по СЗФО. Свертки с наркотиками полицейские нашли в вещах 30-летнего мужчины, отправлявшегося в Новосибирск. Транспорт, Новосибирск, Средство, Лишение, Свобода

На Ладожском вокзале задержали мужчину с килограммом наркотиков

На Ладожском вокзале задержали мужчину с килограммом наркотиковСотрудники транспортной полиции в среду задержали на Ладожском вокзале 30-летнего пассажира, перевозившего в Новосибирск крупную партию наркотиков, а именно более килограмма экстази и кокаина. Об этом сообщает в четверг пресс-служба Северо-Западного Управления Внутренних Дел на транспорте.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ( незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов ), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Из незаконного оборота изъято более 1 кг наркотических средств, сообщили корр. СПБ-ТАСС в управлении на транспорте МВД по СЗФО. Свертки с наркотиками полицейские нашли в вещах 30-летнего мужчины, отправлявшегося в Новосибирск.

На Курском вокзале задержан мужчина, продавший полицейским толстого лори
По факту инцидента начата проверка.


  • Транспорт,
  • Новосибирск,
  • Средство,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.