Карсела-Гонсалес тренировался в общей группе игроков "Анжи" Стоит также отметить, что защитник Бенуа Ангбва продолжает тренироваться по индивидуальной программе. Полузащитники махачкалинского «Анжи» Балаж Джуджак и Мехди Карсела-Гонсалес тренировались в общей группе в преддверии матча 28-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба из столицы Дагестана. После лёгких разминочных упражнений коллектив разбился на группы из 4 мини-команд, которые приняли участие в своеобразном турнире. В итоге общую победу праздновала команда, состоящая из Расима Тагирбекова, Жоао Карлоса, Али Гаджибекова, Яна Голенды и Ильи Кухарчука. Миникоманда, Участие, Турнир, Группа, Дагестан

Карсела-Гонсалес тренировался в общей группе игроков "Анжи"

Стоит также отметить, что защитник Бенуа Ангбва продолжает тренироваться по индивидуальной программе.

Полузащитники махачкалинского «Анжи» Балаж Джуджак и Мехди Карсела-Гонсалес тренировались в общей группе в преддверии матча 28-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба из столицы Дагестана.

После лёгких разминочных упражнений коллектив разбился на группы из 4 мини-команд, которые приняли участие в своеобразном турнире. В итоге общую победу праздновала команда, состоящая из Расима Тагирбекова, Жоао Карлоса, Али Гаджибекова, Яна Голенды и Ильи Кухарчука.

Футболист ЦСКА Василий Березуцкий тренируется в общей группе
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий, пропустивший последний матч команды из-за аллергической реакции, тренируется в общей группе, решение об участии в ближайшей встрече Марио Фернандеса будет принято в среду.


  • Миникоманда,
  • Участие,
  • Турнир,
  • Группа,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.