Орловскому тоннелю дают второй шанс на жизнь Власти Петербурга решили отказаться от строительства тоннеля из-за его дороговизны. В начале октября газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на вице-губернатора города Сергея Вязалова писала, что в проект потребуется вложить 115 млрд руб. Ранее сообщалось, что Петербург приостанавливает реализацию ряда крупных проектов, в том числе Орловского тоннеля. «При ведении изыскательских работ выяснилось, что грунты сложные и тяжелые», — заявлял Г. Полтавченко 4 октября, объясняя отказ от реализации данного проекта. Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сообщил, что в данный момент в перечень инвестпроектов на федеральном уровне включены 43 проекта от Северо-Запада, сумма финансирования которых составляет 1,903 трлн рублей. Проект, Тоннель, Отказ, Реализация, Глава

Орловскому тоннелю дают второй шанс на жизнь

Орловскому тоннелю дают второй шанс на жизньВласти Петербурга решили отказаться от строительства тоннеля из-за его дороговизны. В начале октября газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на вице-губернатора города Сергея Вязалова писала, что в проект потребуется вложить 115 млрд руб.

Ранее сообщалось, что Петербург приостанавливает реализацию ряда крупных проектов, в том числе Орловского тоннеля. «При ведении изыскательских работ выяснилось, что грунты сложные и тяжелые», — заявлял Г. Полтавченко 4 октября, объясняя отказ от реализации данного проекта.

Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин сообщил, что в данный момент в перечень инвестпроектов на федеральном уровне включены 43 проекта от Северо-Запада, сумма финансирования которых составляет 1,903 трлн рублей.

Эксперты дают рублю шанс на рост
Курс валют на сегодня снова демонстрирует колебания к рублю.


  • Проект,
  • Тоннель,
  • Отказ,
  • Реализация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.