Собянин в транспортных проблемах Москвы не винит Лужкова Градоначальник заявил, что все европейские столицы уже ответили на вопрос, как бороться с пробками. Они развивают метро, наземный транспорт, такси, создают выделенные полосы движения, строят паркинги. Мэр столицы Сергей Собянин назвал причинами транспортного коллапса в столице неправильную градостроительную политику. Градоначальник напомнил, что по плотности застройки Москва — лидер среди европейских столиц, а по плотности дорог в разы уступает им. Мэр Москвы Сергей Собянин связывает транспортные проблемы в столице с неправильной градостроительной политикой и не собирается винить в них бывшего столичного главу Юрия Лужкова. «На самом деле москвичам все равно, кто виноват в этом», — сообщил глава столицы на пресс-конференции в минувшую среду, 19 октября. Столица, Плотность, МЭР, Градчальник, Сергей

Собянин в транспортных проблемах Москвы не винит Лужкова

Собянин в транспортных проблемах Москвы не винит ЛужковаГрадоначальник заявил, что все европейские столицы уже ответили на вопрос, как бороться с пробками. Они развивают метро, наземный транспорт, такси, создают выделенные полосы движения, строят паркинги.

Мэр столицы Сергей Собянин назвал причинами транспортного коллапса в столице неправильную градостроительную политику. Градоначальник напомнил, что по плотности застройки Москва — лидер среди европейских столиц, а по плотности дорог в разы уступает им.

Мэр Москвы Сергей Собянин связывает транспортные проблемы в столице с неправильной градостроительной политикой и не собирается винить в них бывшего столичного главу Юрия Лужкова. «На самом деле москвичам все равно, кто виноват в этом», — сообщил глава столицы на пресс-конференции в минувшую среду, 19 октября.


  • Столица,
  • Плотность,
  • МЭР,
  • Градчальник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.