Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4

Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4Игра FIFA 12 от издательства Electronic Arts возглавила сводный британский чарт продаж видеоигр за сентябрь, сообщает MCV. На втором месте по популярности у английских геймеров в прошлом месяце был фантастический шутер Gears of War 3, а третье занял экшен-хоррор Dead Island.

Последние две недели первую строчку удерживал футбольный симулятор FIFA 12. Популярность игры была столь высока, что даже шутеру Rage не удалось подняться выше второго места (впрочем, некоторая ущербность этого проекта тоже сыграла свою роль).

Forza Motorsport 4 завоевала первое место в британском чарте видеоигр всех форматов. Рейсинг симулятор от Turn 10 стал самым большим релизом на Xbox 360 за всю историю Британии.

Фото с сайта lenta.ru

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.

FIFA 12 удержалась на верхней строке британского чарта
Игра FIFA 12, изданная компанией Electronic Arts, вторую неделю подряд удерживает первое место в британском чарте продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. По данным портала, футбольному стимулятору удалось сохранить лидерство, несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 68 процентов.

Посмертная пластинка Эми Уайнхаус стала лидером британского чарта
Посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures», появившийся в магазинах 5 декабря, установил новый рекорд продаж: за неделю было куплено более 194 тысяч копий пластинки. Уже в первые часы после появления в интернет-магазине iTunes альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры по количеству скачиваний, а к концу недели занял первые места в большинстве чартов.

Россия лишилась шансов на первое место в группе ЧМ по хоккею 2016
Подопечные Олега Знарка поспорят за выход из группы в плей-офф со второго места.


  • Симулятор,
  • Видеоигра,
  • Проект,
  • Ущербность,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: