Гол Бурмистрова не помог "Виннипегу" в матче с "Торонто"

Гол Бурмистрова не помог 'Виннипегу' в матче с 'Торонто'Лучшими игроками дня в НХЛ стали форварды «Торонто» Джеффри Лупул и Фил Кессел, сообщает официальный сайт лиги. Первая звезда дня, 28-летний правый крайний форвард забросил в ворота «Виннипега» две шайбы, а в активе Кессела одна шайба и два результативных паса.

Джоффри Лупул бросил в неприкрытый угол 1:1. На 23-й минуте Ник Антропов сделал пас из-за ворот. Александр Бурмистров переиграл Джеймса Реймера 1:2. На 28-й минуте гости реализовали численное преимущество.

Нападающий «Торонто» Джоффри Лупул был признан первой звездой игрового дня в НХЛ, который вместил себя единственный матч «Торонто» – «Виннипег» (4:3 Б). Лупул забил два гола в основное время матча, а также записал на свой счет победный буллит в послематчевой серии.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.

Семь очков Мозгова не помогли «Денверу» в матче с «Сан-Антонио»
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата НБА. 7 очков центрового Тимофея Мозгова не помогли «Денверу» в матче с «Сан-Антонио». 29 баллов Дюранта принесли «Оклахоме» победу в поединке с «Сакраменто».

Шайба Анисимова не спасла "Рейнджерс" в матче с "Торонто"
На заседании совета директоров лиги в Пеббл-Бич ( США, штат Калифорния ) было одобрено предложение о введеннии четырех конференций вместо ныне существующих шести дивизионов.


  • Минута,
  • НХЛ,
  • Преимущество,
  • Звезда,
  • Реймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: