Мир не верит в очередную дату конца света Грядущая пятница, 21 октября, должна стать последним днем на Земле, после которого наступит конец света, напоминают сегодня иностранные СМИ. С таким зловещим пророчеством выступил 90-летний калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, скандально известный своими прежними «предсказаниями». По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло. Ранее Кемпинг утверждал, что катаклизмы, завершающиеся поглощением Земли огненным шаром, должны начаться 21 мая в шесть вечера в каждом часовом поясе. Теперь он утверждает, что «конец наступит очень тихо»: никаких землетрясений, извержений вулканов и других стихийных бедствий не предвидится. Конец, Кемпинг, НОЧЬ, Поглощение, Кализм

Мир не верит в очередную дату конца света

Мир не верит в очередную дату конца светаГрядущая пятница, 21 октября, должна стать последним днем на Земле, после которого наступит конец света, напоминают сегодня иностранные СМИ. С таким зловещим пророчеством выступил 90-летний калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, скандально известный своими прежними «предсказаниями».

По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло.

Ранее Кемпинг утверждал, что катаклизмы, завершающиеся поглощением Земли огненным шаром, должны начаться 21 мая в шесть вечера в каждом часовом поясе. Теперь он утверждает, что «конец наступит очень тихо»: никаких землетрясений, извержений вулканов и других стихийных бедствий не предвидится.

Российские эксперты не верят в китайский гиперзвуковой самолет
В Китае недавно совершил свой первый испытательный полет гиперзвуковой самолет, который по своей скорости обошел все существующие современные сверхзвуковые самолеты, в том числе и знаменитый SR-71 «Черный дрозд» – американский стратегический сверхзвуковой разведчик.


  • Конец,
  • Кемпинг,
  • НОЧЬ,
  • Поглощение,
  • Кализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.