На Ямале аварийно сел вертолет Ми-8, на борту было 25 человек Как сообщили в правоохранительных органах региона, на борту воздушного судна было 22 пассажира и три члена экипажа. О состоянии людей пока ничего не сообщается. «В 14.32 мск вертолет вынужденно сел в 14 километрах от поселка Тазовский, на его борту, по предварительным данным, находились 22 пассажира и три члена экипажа», — сообщил РИА «Новости» представитель в силовых структурах региона. Вертолет Ми-8, на борту которого находились 25 человек, из-за отказа двигателя совершил в четверг аварийную посадку на Ямале, люди не пострадали, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона. БОРТ, ЧЛЕН, Находсь, Экипаж, Пассажир

На Ямале аварийно сел вертолет Ми-8, на борту было 25 человек

На Ямале аварийно сел вертолет Ми-8, на борту было 25 человекКак сообщили в правоохранительных органах региона, на борту воздушного судна было 22 пассажира и три члена экипажа. О состоянии людей пока ничего не сообщается.

«В 14.32 мск вертолет вынужденно сел в 14 километрах от поселка Тазовский, на его борту, по предварительным данным, находились 22 пассажира и три члена экипажа», — сообщил РИА «Новости» представитель в силовых структурах региона.

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 25 человек, из-за отказа двигателя совершил в четверг аварийную посадку на Ямале, люди не пострадали, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

На Камчатке совершил аварийную посадку вертолет Ми-8
При взлете с вертолетной площадки примерно в 65 километрах от Соболево экипаж Ми-8 обнаружил повреждение стойки шасси и нижней части остекления кабины пилотов. По предварительным данным, это произошло в результате контакта с отвалами снега по периметру площадки.


  • БОРТ,
  • ЧЛЕН,
  • Находсь,
  • Экипаж,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: