Литвин убрал руки от льгот: БЮТ разблокировал Раду В парламенте объявлен традиционный получасовой перерыв. Печерский суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюрьмы за превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, передаёт радио «Вести ФМ». Соратники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в количестве 25-ти человек заблокировали стульями двери входа в сессионный зал для спикера Верховной рады, сообщает корреспондент «Росбалта». Председатель фракции Тимошенко Иван Кириленко объяснил в кулуарах парламента, что «мы будем блокировать работу Рады до тех пор, пока первым вопросом большинство не согласится снять с рассмотрения вопрос об отмене льгот». Депутаты из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькiвщина» заблокировали трибуну и президиум Верховной рады. Во время перерыва в утреннем заседании около 30 парламентариев зашли в президиум, убрали оттуда стулья и заблокировали ими дверь, ведущую в президиум со стороны кабинета спикера. Тимошенко, Президиум, ЮЛИЯ, РАДА, Спикер

Литвин убрал руки от льгот: БЮТ разблокировал Раду

Литвин убрал руки от льгот: БЮТ разблокировал РадуВ парламенте объявлен традиционный получасовой перерыв. Печерский суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюрьмы за превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, передаёт радио «Вести ФМ».

Соратники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в количестве 25-ти человек заблокировали стульями двери входа в сессионный зал для спикера Верховной рады, сообщает корреспондент «Росбалта». Председатель фракции Тимошенко Иван Кириленко объяснил в кулуарах парламента, что «мы будем блокировать работу Рады до тех пор, пока первым вопросом большинство не согласится снять с рассмотрения вопрос об отмене льгот».

Депутаты из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькiвщина» заблокировали трибуну и президиум Верховной рады. Во время перерыва в утреннем заседании около 30 парламентариев зашли в президиум, убрали оттуда стулья и заблокировали ими дверь, ведущую в президиум со стороны кабинета спикера.

БЮТ разблокировал трибуну президиума
Оппозиция разблокировала трибуну парламента. Депутаты от фракции «БЮТ-Батькивщина» разблокировали трибуну Верховной Рады, после того как спикер Владимир Литвин заявил, что законопроект, который уполномочивает Кабмин устанавливать порядок и размер компенсаций льготникам, снимается с рассмотрения повестки дня.


  • Тимошенко,
  • Президиум,
  • ЮЛИЯ,
  • РАДА,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: