ЦИК опубликовал данные о доходах кандидатов в депутаты от ЕР

ЦИК опубликовал данные о доходах кандидатов в депутаты от ЕРЦентризбирком РФ опубликовал данные о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Президент РФ Дмитрий Медведев, который возглавляет список единороссов, заработал в 2010 году 3,378 миллиона рублей.

Президент России Дмитрий Медведев, который возглавит федеральный список «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму, согласно поданным в Центризбирком данным, хранит в банках около 4,3 млн рублей и имеет годовой доход в размере почти 3,4 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

У действующего президента есть также квартира в Москве площадью 367,8 кв. м и два гаража площадью 16,2 и 16,3 кв. м. Кроме того, в собственности у Д. Медведева имеется два легковых автомобиля «Волга» 1962 года выпуска и «Победа» 1948 года выпуска.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликованы данные о доходах кандидатов в Госдуму от ЕР
Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».

Центризбирком опубликовал данные о доходах Владимира Путина
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря.

Раскрыты тайные доходы кандидатов в депутаты Госдумы
Из 266 кандидатов в депутаты Государственной думы шестого созыва только треть подала в ЦИК достоверные данные о своем имуществе и доходах, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на российский центр антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International (TI).

ЦИК отчитался о доходах Владимира Путина
Согласно поданным в ЦИК документам, глава правительства является собственником квартиры, земельного участка, трех отечественных машин (два ГАЗа и ЛАДА) и автомобильного прицепа. Кроме того, у Путина есть акции банка «Санкт-Петербург».


  • Рубль,
  • Медведев,
  • Список,
  • Площадь,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять лож. лживые пЕдРосовцы. мы не овцы. у него только муз центр стоит столько. если медведев заработал 3,378мил. то имущество на остальную сумму надо конфисковать, а его под суд.
avatar

Kuvalda66

  • 21 октября 2011, 06:52
+
0
так у него все даренное, а зарплату свою тратит на налоги с подарков!))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 октября 2011, 07:39
+
0
Вот так… Четыре годика поработал.на всю жизнь себя и своих близких обеспечил)Хотя где то подвох чувствуется.Если умножить месячную зарплату президента на 12 месяцев.то получается гораздо ниже отзвученной суммы.Наверное премиальные ещё получают)
avatar

Rikki64

  • 21 октября 2011, 09:18
+
0
всем понятно. что это фуфло. зачем писать?
avatar

васек петрыкин

  • 21 октября 2011, 12:59
+
0
Нищий Кадыров, живущий в квартире площадью 36 кв. м с женой и кучей детей.Верх цинизма.Такой лжи я ещё не слышал.
avatar

NNONTERAMO

  • 21 октября 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: