Пирс будет тренером олимпийской сборной Великобритании по футболу На пост главного тренера олимпийской сборной Великобритании назначен рулевой местной U-21 Стюарт Пирс, сообщает Reuters. 49-летний Пирс имеет необходимый тренерский опыт. Единая национальная команда будет представлена на Играх впервые с 1960 года. Дело в том, что против участия команды в Играх, боясь утратить свою независимость, возражали футбольные ассоциации Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Напомним, что последний раз объединённая мужская сборная Великобритании выступала на Олимпийских Играх 1960 года в Риме, для женской сборной предстоящая летом 2012 года Олимпиада в Лондоне станет первым подобным опытом. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Великобритания, ПИРС, Ассоциация, Шотландия

Пирс будет тренером олимпийской сборной Великобритании по футболу

Пирс будет тренером олимпийской сборной Великобритании по футболуНа пост главного тренера олимпийской сборной Великобритании назначен рулевой местной U-21 Стюарт Пирс, сообщает Reuters. 49-летний Пирс имеет необходимый тренерский опыт.

Единая национальная команда будет представлена на Играх впервые с 1960 года. Дело в том, что против участия команды в Играх, боясь утратить свою независимость, возражали футбольные ассоциации Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Напомним, что последний раз объединённая мужская сборная Великобритании выступала на Олимпийских Играх 1960 года в Риме, для женской сборной предстоящая летом 2012 года Олимпиада в Лондоне станет первым подобным опытом.

Фото с сайта lenta.ru

Олимпийскую сборную Великобритании по футболу возглавит Стюарт Пирс
Хотя федерации вновь отказались поддерживать сборную, сами футболисты эту позицию не разделяют и хотят сыграть в Лондоне следующим летом. Пирс может выбрать трех игроков старше 23 лет, Это дает возможность выйти на поле 37-летнему Дэвиду Бекхэму.


  • ИГРА,
  • Великобритания,
  • ПИРС,
  • Ассоциация,
  • Шотландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: