Очередной конец света назначен на завтра

Калифорнийский проповедник, ставший известным благодаря своему пророчеству о конце света, который должен был произойти 21 мая этого года, назначил новую дату Страшного суда. 89-летний Гарольд Кемпинг считает, что он наступит завтра в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

По словам Кэмпинга, апокалипсис наступит завтра, когда в каждом из уголком Земли пробьет 18:00. Тогда «весь мир, за исключением избранных, подвергнется суду Божьему и будет уничтожен вместе со всем физическим», говорится в заявлении Кэмпинга, размещенном на сайте радиостанции Family Radio.

По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло.

Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 года
Следует отметить, что большая часть астрономов вообще не верит в ее существование, но есть такие, которые глубоко убеждены, что столкновение произойдет совсем скоро 14 февраля 2013 года, уточняет портал «Русский мир».

Американский проповедник назначил очередной конец света на пятницу
Перед прошлым концом света Кемпинг рассказывал, что высчитал дату следующим образом: Христа распяли 1 апреля 33г. н. э, а 21 мая 2011 года исполнится ровно 722,5 тыс. дней с этой даты, промежуток между двумя датами — удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17.

СМИ: Земля пережила очередной "конец света"
Прогноз о гибели Солнечной системы от кислотного облака не сбылся.

Остановка «печатного станка» ФРС США и «конец света»: Отсрочка на 48 часов
По интернету стремительно расходится еще одна версия сенсации, которая до недавнего времени имела кодовое название «21.


  • МИР,
  • Кэмпинг,
  • НОЧЬ,
  • Кемпинг,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: