Очередной конец света назначен на завтра Калифорнийский проповедник, ставший известным благодаря своему пророчеству о конце света, который должен был произойти 21 мая этого года, назначил новую дату Страшного суда. 89-летний Гарольд Кемпинг считает, что он наступит завтра в 18:00 в каждом часовом поясе Земли. По словам Кэмпинга, апокалипсис наступит завтра, когда в каждом из уголком Земли пробьет 18:00. Тогда «весь мир, за исключением избранных, подвергнется суду Божьему и будет уничтожен вместе со всем физическим», говорится в заявлении Кэмпинга, размещенном на сайте радиостанции Family Radio. По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло. МИР, Кэмпинг, НОЧЬ, Кемпинг, Земля

Очередной конец света назначен на завтра

Калифорнийский проповедник, ставший известным благодаря своему пророчеству о конце света, который должен был произойти 21 мая этого года, назначил новую дату Страшного суда. 89-летний Гарольд Кемпинг считает, что он наступит завтра в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

По словам Кэмпинга, апокалипсис наступит завтра, когда в каждом из уголком Земли пробьет 18:00. Тогда «весь мир, за исключением избранных, подвергнется суду Божьему и будет уничтожен вместе со всем физическим», говорится в заявлении Кэмпинга, размещенном на сайте радиостанции Family Radio.

По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло.

Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 года
Следует отметить, что большая часть астрономов вообще не верит в ее существование, но есть такие, которые глубоко убеждены, что столкновение произойдет совсем скоро 14 февраля 2013 года, уточняет портал «Русский мир».


  • МИР,
  • Кэмпинг,
  • НОЧЬ,
  • Кемпинг,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: