Земли Надежды Цапок по решению суда переходят к местной пенсионерке По словам Скрипки, суд удовлетворил иск Анны Данько 1930 года рождения, которая утверждает, что по закону должна владеть всеми участками, принадлежавшими Цапок. «Данько считает, что ее преимущественное право покупателя было нарушено в 2000-х годах, когда Цапок приобрела земли, и она посчитала, что сейчас имеет право собственности на участки», пояснил адвокат. 17 августа Кущевский районный суд приговорил Надежду Цапок к трем годам лишения свободы, а также к штрафу на сумму 500 тысяч рублей. Ей инкриминировалось незаконное получение весной прошлого года бюджетных субсидий на сумму свыше 15 миллионов рублей. В станице Кущевская Краснодарского края по решению суда все земли, принадлежащие соучредителю предприятия «Артекс-Агро» Надежде Цапок, осужденной за мошенничество, перешли в собственность 81-летней пенсионерке Анне Данько. Фото с сайта lenta.ru Цапка, Данько, Право, Рубль, Сумма

Земли Надежды Цапок по решению суда переходят к местной пенсионерке

Земли Надежды Цапок по решению суда переходят к местной пенсионеркеПо словам Скрипки, суд удовлетворил иск Анны Данько 1930 года рождения, которая утверждает, что по закону должна владеть всеми участками, принадлежавшими Цапок. «Данько считает, что ее преимущественное право покупателя было нарушено в 2000-х годах, когда Цапок приобрела земли, и она посчитала, что сейчас имеет право собственности на участки», пояснил адвокат.

17 августа Кущевский районный суд приговорил Надежду Цапок к трем годам лишения свободы, а также к штрафу на сумму 500 тысяч рублей. Ей инкриминировалось незаконное получение весной прошлого года бюджетных субсидий на сумму свыше 15 миллионов рублей.

В станице Кущевская Краснодарского края по решению суда все земли, принадлежащие соучредителю предприятия «Артекс-Агро» Надежде Цапок, осужденной за мошенничество, перешли в собственность 81-летней пенсионерке Анне Данько.

Фото с сайта lenta.ru

Загрызшую 5-летнюю девочку хаски усыпят по решению суда
Костромской районный суд постановил усыпить хаски, загрызшую 5-летнюю девочку. Напомним, что трагедия произошла прошлым летом в частном питомнике. Хозяйка убившей ребёнка собаки осуждена на 1,5 года тюрьмы.


  • Цапка,
  • Данько,
  • Право,
  • Рубль,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: