В Дмитрове при обрушении на стройке пострадали три человека Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по МО, в 14:42 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что при заливке бетоном перекрытия между первым и вторым этажом не выдержала опалубка строящегося мебельного центра по улице Космонавтов. На строительстве нового мебельного центра в подмосковном Дмитрове, в результате обрушение стены строящегося торгового центра пострадали три человека, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. Пять человек получили травмы в результате обрушения опалубки на строительстве мебельного центра в подмосковном Дмитрове, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На улице Космонавтов на территории стройплощадки, где возводится мебельный центр, произошло обрушение опалубки между вторым и третьим уровнями, пострадали пятеро рабочих», — сказал собеседник агентства. Строительство, Космвт, Дмитров, Опалубка, Обрушение

В Дмитрове при обрушении на стройке пострадали три человека

Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по МО, в 14:42 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что при заливке бетоном перекрытия между первым и вторым этажом не выдержала опалубка строящегося мебельного центра по улице Космонавтов.

На строительстве нового мебельного центра в подмосковном Дмитрове, в результате обрушение стены строящегося торгового центра пострадали три человека, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Пять человек получили травмы в результате обрушения опалубки на строительстве мебельного центра в подмосковном Дмитрове, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На улице Космонавтов на территории стройплощадки, где возводится мебельный центр, произошло обрушение опалубки между вторым и третьим уровнями, пострадали пятеро рабочих», — сказал собеседник агентства.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.


  • Строительство,
  • Космвт,
  • Дмитров,
  • Опалубка,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: