Нефть подешевела до 85,5 доллара за баррель

Нефть подешевела до 85,5 доллара за баррельВчера управление энергетической информации Минэнерго США ( EIA ) опубликовало достаточно позитивный отчет о состоянии нефтяного рынка за очередную неделю, который отразил заметное сокращение коммерческих запасов нефтепродуктов и неожиданное снижение запасов сырой нефти.

Утром в четверг, 20 октября 2011 года, цены на нефть продолжают снижаться на фоне противоречивой информации об увеличении объема Европейского фонда финансовой стабильности ( EFSF ) и опасениях по поводу замедления темпов роста мировой экономики.

В четверг утром нефть дешевеет второй день подряд, сообщает Bloomberg. Стоимость ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.37 мск опустилась на 0,61 доллара ( 0,71% ) относительно уровня 19 октября — до 85,5 доллара за баррель.

Баррель нефти подешевел до 92,42 доллара
Россия Российский фондовый рынок пятницу закончил в зеленой зоне: индекс РТС прибавил 1,09% днем, но потерял 0,07% вечером, индекс ММВБ вырос на 0,07% при дневном обороте 76,71 млрд. рублей. Америка и Европа Американские фондовые индексы закрылись в диапазоне от — 0, 05 % до + 0, 2 % на фоне смешанной макроэкономической статистики.

Баррель нефти подешевел до 79,34 доллара
К открытию сложился умеренно негативный внешний фон: азиатские биржи демонстрируют нисходящую динамику, цены на нефть снижаются: баррель марки Brent торгуется на отметке $102,3.

Мировые цены на нефть выросли до $71-го доллара за баррель
Стоимость нефти марки Brent на торгах на бирже ICE выросла на 1,1% по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов.

«Нефть может подорожать до 80 долларов за баррель»
Руководитель аналитического отдела MFX Capital Роберт Новак считает, что цены на нефть могут взлететь выше 80 долларов за баррель, однако, если это и произойдёт, то не в самые ближайшие сроки.


  • Нефть,
  • Четверг,
  • Запас,
  • Доллар,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: