Погребняк: Хотел бы остаться в «Штутгарте»

Далеких планов не строю, однако мне нравится жить в Германии.

Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк рассказал о том, как забил свой первый гол в сезоне за команду в матче против «Хоффенхайма».

Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк, который на прошлых выходных забил первый свой мяч в новом сезоне, признался, что хотел бы остаться в немецком клубе.

Усик: хочу провести такие бои, которые смогли бы остаться в истории бокса
Украинский боксёр первого тяжёлого веса Александр Усик выразил желание проводить такие поединки, которые останутся в истории бокса. «Когда ты чего-то добиваешься, то о тебе много говорят.

Аршавин: если бы остался в «Арсенале», то не попал бы на Евро
Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин, права на которого принадлежат лондонскому «Арсеналу», рассказал, почему он на правах аренды перешел в свою бывшую команду. «Я покинул „Арсенал“ в феврале, чтобы попытаться восстановить свой прежний уровень, чтобы играть за сборную, — приводит слова Аршавина Mirror. — Предложение от „Зенита“ было хорошее во всех смыслах. Если бы остался в Лондоне, то уверен, что упустил бы свой шанс сыграть за сборную на Евро.

Совет Европы хотел бы видеть в своем составе Белоруссию
Как заявил руководитель директората по правам человека и верховенству права Совета Европы, организация рассчитывает на вступление Белоруссии в свои ряды. Такое заявление Филипп Буайя сделал в четверг в Минске.

Пепе хотел бы вернуться в Португалию
Защитника «Реала» привлекают «Порту» и «Маритиму». Оборонец «Реала» Пепе дал понять, что хотел бы вернуться в португальский чемпионат, в котором он выступал до своего перехода в «Реал».


  • Павел,
  • Штутгарт,
  • Погребняк,
  • Сезон,
  • Хоффенхайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: