Годовой доход Дмитрия Медведева составил около 3,4 млн рублей Центральная избирательная комиссия обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов от партии «Единая Россия», в том числе первого номера списка. Согласно документу, размещенному на сайте ЦИК, президент России Дмитрий Медведев имеет годовой доход в размере 3 млн 378 тыс. 673 рублей. Центризбирком зарегистрировал предвыборный список «Единой России», и возглавляет его действующий президент и будущий премьер – министр России Дмитрий Медведев. Но политологи убеждены что «Единой России» от руководства Медведва ни холодно ни жаркоПутин в «Единой России» числится главным очень давно: с 7 мая 2008 года. Президент РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что предстоящие выборы в Государственную думу пройдут на высоком уровне. Такое заявление он сделал, выступая на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, где рассматривался вопрос о регистрации федерального списка кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в нижнюю палату российского парламента. Дмитрия, Медведев, Президент, Список, Партия

Годовой доход Дмитрия Медведева составил около 3,4 млн рублей

Годовой доход Дмитрия Медведева составил около 3,4 млн рублейЦентральная избирательная комиссия обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов от партии «Единая Россия», в том числе первого номера списка. Согласно документу, размещенному на сайте ЦИК, президент России Дмитрий Медведев имеет годовой доход в размере 3 млн 378 тыс. 673 рублей.

Центризбирком зарегистрировал предвыборный список «Единой России», и возглавляет его действующий президент и будущий премьер – министр России Дмитрий Медведев. Но политологи убеждены что «Единой России» от руководства Медведва ни холодно ни жаркоПутин в «Единой России» числится главным очень давно: с 7 мая 2008 года.

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что предстоящие выборы в Государственную думу пройдут на высоком уровне. Такое заявление он сделал, выступая на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, где рассматривался вопрос о регистрации федерального списка кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в нижнюю палату российского парламента.

Челябинский олигарх отсудил у рабочего 3,4 млн рублей за разбитый Rolls-Royce
Обещавший продать почку рабочий Владислав Кантемиров намерен опротестовать решение суда по резонансному ДТП.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Список,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: