Годовой доход Дмитрия Медведева составил около 3,4 млн рублей

Годовой доход Дмитрия Медведева составил около 3,4 млн рублейЦентральная избирательная комиссия обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов от партии «Единая Россия», в том числе первого номера списка. Согласно документу, размещенному на сайте ЦИК, президент России Дмитрий Медведев имеет годовой доход в размере 3 млн 378 тыс. 673 рублей.

Центризбирком зарегистрировал предвыборный список «Единой России», и возглавляет его действующий президент и будущий премьер – министр России Дмитрий Медведев. Но политологи убеждены что «Единой России» от руководства Медведва ни холодно ни жаркоПутин в «Единой России» числится главным очень давно: с 7 мая 2008 года.

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что предстоящие выборы в Государственную думу пройдут на высоком уровне. Такое заявление он сделал, выступая на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, где рассматривался вопрос о регистрации федерального списка кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в нижнюю палату российского парламента.

Челябинский олигарх отсудил у рабочего 3,4 млн рублей за разбитый Rolls-Royce
Обещавший продать почку рабочий Владислав Кантемиров намерен опротестовать решение суда по резонансному ДТП.

Дмитрий Медведев отчитался перед ЦИК о 3,4 млн рублей доходов
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение с 7% до 5% минимального процента голосов избирателей, который необходимо получить федеральному списку кандидатов на выборах депутатов нижней палаты парламента, чтобы участвовать в распределении депутатских мандатов.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Список,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: