Собянин: Должность первого заммэра Москвы может быть ликвидирована По словам заммэра, новый глава Москвы задал более напряженный темп работы столичному правительству. В конце августа первый заммэра Владимир Ресин пожаловался Life News, что из-за грандиозных перемен в городе приходится очень много работать. Слухи об отставке Ресина с момента ухода Юрий Лужкова с поста градоначальник в сентябре 2010 года возникали неоднократно. Однако каждый раз городские власти опровергали информацию, которую СМИ распространяли лишь со ссылкой на анонимных источников. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что после перехода своего первого заместителя Владимира Ресина в Госдуму, возможно, эта должность в правительстве Москвы будет ликвидирована. «Пока кандидатур на пост первого заммэра не рассматривал, возможно, такой ставки не будет», — сказал мэр на пресс-конференции по итогам года, отвечая на вопрос, кто будет его новым первым замом, передает РИА «Новости». Заммэр, Москва, Ресин, Переход, Госдума

Собянин: Должность первого заммэра Москвы может быть ликвидирована

Собянин: Должность первого заммэра Москвы может быть ликвидированаПо словам заммэра, новый глава Москвы задал более напряженный темп работы столичному правительству. В конце августа первый заммэра Владимир Ресин пожаловался Life News, что из-за грандиозных перемен в городе приходится очень много работать.

Слухи об отставке Ресина с момента ухода Юрий Лужкова с поста градоначальник в сентябре 2010 года возникали неоднократно. Однако каждый раз городские власти опровергали информацию, которую СМИ распространяли лишь со ссылкой на анонимных источников.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что после перехода своего первого заместителя Владимира Ресина в Госдуму, возможно, эта должность в правительстве Москвы будет ликвидирована. «Пока кандидатур на пост первого заммэра не рассматривал, возможно, такой ставки не будет», — сказал мэр на пресс-конференции по итогам года, отвечая на вопрос, кто будет его новым первым замом, передает РИА «Новости».

Собянин подписал указ об отставке первого заммэра Москвы Ресина
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому его первый заместитель Владимир Ресин отправлен в отставку. Как передает РБК со ссылкой на источник в горадминистрации, в соответствии с указом Ресин покидает столичное правительство «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва».


  • Заммэр,
  • Москва,
  • Ресин,
  • Переход,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: