Защитник ФК "Шахтер" попал в больницу после матча с "Зенитом" Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским «Зенитом» ( 2:2 ), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости. «Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Тем временем в Порту «темная лошадка» АПОЭЛ снова набрал очки, а в Лондоне «Челси» забил пять мячей бельгийскому «Генку». Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от ничьи с санкт-петербургским «Зенитом» со счетом 2:2 в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. «Зенит» построил игру на своих сильных качествах: вертикальных передачах и прессинге. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Зенит, ТУР, Шахтер, МЯЧ

Защитник ФК "Шахтер" попал в больницу после матча с "Зенитом"

Защитник ФК 'Шахтер' попал в больницу после матча с 'Зенитом'Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским «Зенитом» ( 2:2 ), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости.

«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Тем временем в Порту «темная лошадка» АПОЭЛ снова набрал очки, а в Лондоне «Челси» забил пять мячей бельгийскому «Генку».

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от ничьи с санкт-петербургским «Зенитом» со счетом 2:2 в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. «Зенит» построил игру на своих сильных качествах: вертикальных передачах и прессинге.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист "Шахтера" попал в больницу после матча с "Зенитом"
Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским «Зенитом» ( 2:2 ), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости.


  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • ТУР,
  • Шахтер,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: