Женщина отравилась бледными поганками Напомним, с июня пострадавших от отравлений грибами в Саратовской области насчитывается 96 человек, из них 6 детей в возрасте от 2 до 14 лет, 10 человек, в том числе 1 ребенок 7 лет, скончались. 32-летняя женщина с признаками токсического отравления 17 октября была госпитализирована в ЦРБ Пугачева. Как она сообщила медикам, 16 октября она ела жаренные опята, собранные на своем приусадебном участке. Все летальные исходы связаны с употреблением в пищу бледной поганки — одного из самых ядовитых грибов. Погибшие зарегистрированы в селе Романовка, в Аркадаке и Ершове. Человек, Исход, Участок, Употребление, Опёнок

Женщина отравилась бледными поганками

Напомним, с июня пострадавших от отравлений грибами в Саратовской области насчитывается 96 человек, из них 6 детей в возрасте от 2 до 14 лет, 10 человек, в том числе 1 ребенок 7 лет, скончались.

32-летняя женщина с признаками токсического отравления 17 октября была госпитализирована в ЦРБ Пугачева. Как она сообщила медикам, 16 октября она ела жаренные опята, собранные на своем приусадебном участке.

Все летальные исходы связаны с употреблением в пищу бледной поганки — одного из самых ядовитых грибов. Погибшие зарегистрированы в селе Романовка, в Аркадаке и Ершове.

Женщина отравила дочь соседки из-за шума
Жительница Барнаула Г. Мулина с дочерью распылили баллончик со слезоточивым газом в дверную скважину соседям, живущим этажом выше.


  • Человек,
  • Исход,
  • Участок,
  • Употребление,
  • Опёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: