Женщина отравилась бледными поганками

Напомним, с июня пострадавших от отравлений грибами в Саратовской области насчитывается 96 человек, из них 6 детей в возрасте от 2 до 14 лет, 10 человек, в том числе 1 ребенок 7 лет, скончались.

32-летняя женщина с признаками токсического отравления 17 октября была госпитализирована в ЦРБ Пугачева. Как она сообщила медикам, 16 октября она ела жаренные опята, собранные на своем приусадебном участке.

Все летальные исходы связаны с употреблением в пищу бледной поганки — одного из самых ядовитых грибов. Погибшие зарегистрированы в селе Романовка, в Аркадаке и Ершове.

Женщина отравила дочь соседки из-за шума
Жительница Барнаула Г. Мулина с дочерью распылили баллончик со слезоточивым газом в дверную скважину соседям, живущим этажом выше.

В Кингисеппе при пожаре в квартире женщина отравилась угарным газом
На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки квартиры, которая отравилась угарным газом.

Возбуждено уголовное дело об отравлении собак в московском парке
По факту отравления собак в московском парке 50-летия Октября возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Такое решение принято по результатам доследственной проверки, проведенной на основе заявлений потерпевших, чьи собаки скоропостижно после прогулок по парку. Всего, начиная примерно с 13 сентября, от отравления в этом районе погибли от 40 до 70 собак.

Врачи рассказали, как сходить за грибами без ущерба для здоровья
Отправляясь осенью в лес, нужно одеться теплее, взять раскладной стул, если есть проблемы с позвоночником или давлением, не собирать незнакомые грибы и ягоды, опасаться клещей и змей, рассказали РИА Новости опрошенные врачи.


  • Человек,
  • Исход,
  • Участок,
  • Употребление,
  • Опёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: