ЦИК опубликовал доходы Медведева Центральная избирательная комиссия обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов от партии «Единая Россия», в том числе первого номера списка. Согласно документу, размещенному на сайте ЦИК, президент России Дмитрий Медведев – имеет годовой доход в размере 3 млн 378 тыс. 673 рубля. «Яблоку», по данным ЦИК, удалось собрать почти 64 с половиной миллиона рублей, и к настоящему моменту партия воспользовалась большей частью этих денег. Почти половину из привлечённых средств израсходовали и коммунисты, в чьём фонде 15 миллионов 600 тысяч рублей. Первый номер в Курганской региональной группе, действующий депутат Госдумы Константин Бесчетнов в прошлом году получил доход в аппарате парламента в размере 1 млн 961 тыс. На правах собственности ему принадлежит земельный участок в Московской области площадью 880 квадратных метров. МЕРА, Миллион, Доход, Рубль, ЦИК

ЦИК опубликовал доходы Медведева

Центральная избирательная комиссия обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов от партии «Единая Россия», в том числе первого номера списка. Согласно документу, размещенному на сайте ЦИК, президент России Дмитрий Медведев – имеет годовой доход в размере 3 млн 378 тыс. 673 рубля.

«Яблоку», по данным ЦИК, удалось собрать почти 64 с половиной миллиона рублей, и к настоящему моменту партия воспользовалась большей частью этих денег. Почти половину из привлечённых средств израсходовали и коммунисты, в чьём фонде 15 миллионов 600 тысяч рублей.

Первый номер в Курганской региональной группе, действующий депутат Госдумы Константин Бесчетнов в прошлом году получил доход в аппарате парламента в размере 1 млн 961 тыс. На правах собственности ему принадлежит земельный участок в Московской области площадью 880 квадратных метров.

Новости России
Жителя Башкирии осудили за попытку присоединить Россию к Кавказу Житель города Октябрьский в Башкирии приговорен к одному году колонии-поселения за организацию ячейки (джамаата) террористической организации «Имарат Кавказ». Его также признали виновным в незаконном обороте оружия, сообщает прокуратура региона. По данным следствия, осужденный создал джамаат в 2007 году.


  • МЕРА,
  • Миллион,
  • Доход,
  • Рубль,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.