Петербург начал готовиться к Новому году

Петербург начал готовиться к Новому годуНа заседании, как отмечает «Интерфакс», также было объявлено о начале смотра-конкурса среди районов Петербурга на лучшее праздничное оформление территорий в едином городском стиле. Конкурс предлагается провести по трем группам районов: сложившейся, исторической и пригородной застройки.

Деревья и кустарники в городе отдекорируют светящимися гирляндами, фасады 57 зданий украсят новогодними композициями. Праздничное убранство получат более тысячи фонарных столбов.

К новогодним праздникам в Петербурге установят 67 искусственных елей, а Дворцовую площадь традиционно украсит живая. Как передает «Интерфакс», на заседании Городского штаба по благоустройству в четверг, посвященном подготовке Петербурга к новогодним праздникам, отмечалось, что новое оформление в этом году получат Каменноостровский проспект, набережная реки Фонтанки и Гороховая улица.

Маргарита Суханкина готовится к Новому Году
Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина вовсю готовится к Новому году. Маргарита уже привыкла к огромному количеству подарков, которыми ее и других участников группы задаривают поклонники, но такого поворота событий никто не ожидал. На одном из последних концертов легендарной группы, один из поклонников вышел на сцену с двумя большими мешками (эдакий Дед мороз). Из мешков он начал выставлять на сцену подарки, все что Бог послал: огурцы, домашние соления, квашенную капусту и водку. Участники группы почувствовали себя участниками программы «Поле...

Дайджест СЗФО
Власти Петербурга передумали строить Орловский тоннель Министр регионального развития России Виктор Басаргин поддержал решение о приостановке проекта Орловского тоннеля в Санкт-Петербурге из-за серьезного увеличения сметы. Об этом заявил в Twitter глава пресс-службы администрации Петербурга Андрей Кибитов.

Петербург готовится к Новому году
На заседании штаба по благоустройству уже дали старт конкурсу на лучшее праздничное украшение районов, а заодно рассказали, сколько официальных елок появится на улицах города.

Олени из Уральской резиденции Деда Мороза «сели на диету» к Новому году
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Олени из Уральской резиденции Деда Мороза сбрасывают вес к Новому году — во время жаркого лета животные набрали от 10 до 15 кг. Об этом сообщила…


  • Петербург,
  • Оформление,
  • Пдника,
  • Интерфакс,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: