Собянин: при присоединении новых земель к Москве создадут новый округ Первым идею создания «столичного федерального округа» в июне 2011 года на Петербургском экономическом форуме озвучил президент РФ Дмитрий Медведев. Реализация этой инициативы главы государства была возложена на Собянина и губернатора Подмосковья Бориса Громова. На пресс-конференции, которая посвящена итогам года, Собянину был задан вопрос, будет ли создаваться столичный федеральный округ при присоединении новых территорий и как изменится в этом случае его должность. Новый административный округ будет создан при присоединении части земель Московской области к Москве, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в четверг на пресс-конференции по итогам года. Мэру был задан вопрос о том, будет ли создаваться столичный федеральный округ при присоединении новых территорий и как изменится в этом случае его должность. Соединение, Вопрос, Территория, Случай, Прессконференция

Собянин: при присоединении новых земель к Москве создадут новый округ

Собянин: при присоединении новых земель к Москве создадут новый округПервым идею создания «столичного федерального округа» в июне 2011 года на Петербургском экономическом форуме озвучил президент РФ Дмитрий Медведев. Реализация этой инициативы главы государства была возложена на Собянина и губернатора Подмосковья Бориса Громова.

На пресс-конференции, которая посвящена итогам года, Собянину был задан вопрос, будет ли создаваться столичный федеральный округ при присоединении новых территорий и как изменится в этом случае его должность.

Новый административный округ будет создан при присоединении части земель Московской области к Москве, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в четверг на пресс-конференции по итогам года. Мэру был задан вопрос о том, будет ли создаваться столичный федеральный округ при присоединении новых территорий и как изменится в этом случае его должность.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…


  • Соединение,
  • Вопрос,
  • Территория,
  • Случай,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: