Таксист-убийца покончил с собой Первой жертвой британского таксиста-убийцы стал его брат-близнец. Стрельба произошла в британском городе Уайтхейвен (графство Кумбрия), число жертв составило 12 человек, 25 ранены. Стрельбу по прохожим открыл 52-летний Деррик Берд, после чего сел в машину и скрылся. Напомним, беспорядочную стрельбу устроил преступник сразу в нескольких городах в графстве Камбрия на северо-западе Великобритании. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил вчера, что обнаружено тело человека, устроившего стрельбу в городах графства Камбрия на северо-западе Англии. По предварительной оценке, таксист-маньяк покончил с собой. Аудио Аудио такси, маньяк, самоубийство

Таксист-убийца покончил с собой

Первой жертвой британского таксиста-убийцы стал его брат-близнец. Стрельба произошла в британском городе Уайтхейвен (графство Кумбрия), число жертв составило 12 человек, 25 ранены.

Стрельбу по прохожим открыл 52-летний Деррик Берд, после чего сел в машину и скрылся. Напомним, беспорядочную стрельбу устроил преступник сразу в нескольких городах в графстве Камбрия на северо-западе Великобритании.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил вчера, что обнаружено тело человека, устроившего стрельбу в городах графства Камбрия на северо-западе Англии. По предварительной оценке, таксист-маньяк покончил с собой.

Аудио

Аудио

В США мужчина расстрелял свою семью и покончил с собой
Злоумышленник сам позвонил в полицию и заявил об убийстве домочадцев.

Серийный убийца из Таджикистана покончил с собой в «Матросской тишине»
Уроженец Таджикистана Анущеровон Рахманов, который ранее признался в серии убийств, которые он совершал под действием спайса, покончил с собой в следственном изоляторе № 1 «Матросская Тишина», сообщает телеканал LifeNews.


  • такси,
  • маньяк,
  • самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.