В суде по делу Виктора Бута впервые представили записи его переговоров Разговор с Виктором Бутом записали тайные осведомители американских спецслужб, которые выдавали себя за представителей FARC, якобы желающих приобрести у Бута вооружение. На пленке, как передает РИА Новости, обсуждалась возможная сделка, технические детали доставки и обслуживания военной техники. В федеральном суде Нью-Йорка, где слушается дело, уже несколько дней идет допрос свидетелей обвинения. Записи, которые вместе со стенограммой коллегии представил прокурор, велись тайным агентом DEA ( департамент по борьбе с наркотиками США ) Карлосом Сагастуме. Напомним, 17 октября коллегия присяжных Нью-Йоркского суда, рассматривающая дело Бута, ознакомилась с данными из персонального компьютера подсудимого. Отмечается, что эксперты, которые изучали компьютер Бута, выяснили, что перед своей поездкой в Таиланд в 2008 году бизнесмен собирал информацию о Революционных вооруженных силах Колумбии ( FARC ). Фото с сайта lenta.ru БУТ, Коллегия, СУД, Сагастум, Агент

В суде по делу Виктора Бута впервые представили записи его переговоров

В суде по делу Виктора Бута впервые представили записи его переговоровРазговор с Виктором Бутом записали тайные осведомители американских спецслужб, которые выдавали себя за представителей FARC, якобы желающих приобрести у Бута вооружение. На пленке, как передает РИА Новости, обсуждалась возможная сделка, технические детали доставки и обслуживания военной техники.

В федеральном суде Нью-Йорка, где слушается дело, уже несколько дней идет допрос свидетелей обвинения. Записи, которые вместе со стенограммой коллегии представил прокурор, велись тайным агентом DEA ( департамент по борьбе с наркотиками США ) Карлосом Сагастуме.

Напомним, 17 октября коллегия присяжных Нью-Йоркского суда, рассматривающая дело Бута, ознакомилась с данными из персонального компьютера подсудимого. Отмечается, что эксперты, которые изучали компьютер Бута, выяснили, что перед своей поездкой в Таиланд в 2008 году бизнесмен собирал информацию о Революционных вооруженных силах Колумбии ( FARC ).

Фото с сайта lenta.ru


  • БУТ,
  • Коллегия,
  • СУД,
  • Сагастум,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: