В Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц Абсолютным лидером среди конкретных моделей стал Lancer — его угоняли 459 случаев раз. Повышенный интерес автоворов к японским автомобилям аналитики объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта. За последние 9 месяцев количество угонов автотранспорта в Москве выросло более чем на 6%. Резкий рост числа угонов был отмечен еще в середине лета, и эта тенденция сохранилась осенью. По данным, которые приводит компания «Цезарь Сателлит», за первые три квартала текущего года в столице зафиксировано 9267 случаев хищений автомобилей — в среднем в Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц. По данным компании Цезарь Сателлит, тенденция к резкому росту числа угонов была отмечена еще в середине лета и актуальна до сих пор. Немалую лепту в итоговые цифры внес Северный административный округ столицы, где количество похищенных за первые девять месяцев автомобилей почти на 200 единиц (более 25%) превысило показатели прошлого года. Автомобиль, Месяц, ЛЕТО, Число, Москва

В Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц

В Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяцАбсолютным лидером среди конкретных моделей стал Lancer — его угоняли 459 случаев раз. Повышенный интерес автоворов к японским автомобилям аналитики объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта.

За последние 9 месяцев количество угонов автотранспорта в Москве выросло более чем на 6%. Резкий рост числа угонов был отмечен еще в середине лета, и эта тенденция сохранилась осенью. По данным, которые приводит компания «Цезарь Сателлит», за первые три квартала текущего года в столице зафиксировано 9267 случаев хищений автомобилей — в среднем в Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц.

По данным компании Цезарь Сателлит, тенденция к резкому росту числа угонов была отмечена еще в середине лета и актуальна до сих пор. Немалую лепту в итоговые цифры внес Северный административный округ столицы, где количество похищенных за первые девять месяцев автомобилей почти на 200 единиц (более 25%) превысило показатели прошлого года.

В Москве угоняют около 1000 автомобилей в месяц
По данным, которые приводит компания «Цезарь Сателлит», за первые три квартала текущего года в столице зафиксировано 9267 случаев хищений автомобилей — в среднем в Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц.


  • Автомобиль,
  • Месяц,
  • ЛЕТО,
  • Число,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: